05:17
-1 C°
Пробки:   1
$
76.0404
86.8609

Власти Тулы снова пытаются продать «барский дом»

6 декабря 2021
4047
1 мин.
2
Власти Тулы снова пытаются продать «барский дом»

Власти Тулы пытаются продать «барский дом», расположенный в деревне Рождественка. Администрация хочет выручить за него 473 тыс рублей. Сведения о проведении аукциона на приватизацию нежилого объекта появились на сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, площадь выставленного на торги здания составляет 137,9 квадратных метров. Его стоимость установлена на уровне 268 тыс. рублей. Участок под домом оценивается в 205 тыс. рублей. Его площадь достигает 434 квадратных метров.

Власти начали продавать объект с ноября прошлого года. За это время проведено шесть аукционов, но ни один не признан состоявшимся по причине отсутствия заявок. «Барский дом» продавался и несколько лет назад, но и тогда покупатель на него не нашелся. Скорее всего, непригодное для проживания деревянное строение неинтересно бизнесу.

Ранее Павел Татаренко рассказал о налаживании контактов с США.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития Тульской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922463583
Умерли за год
2802061
Родились за год
6893566