21:50
+17 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

В Туле на строительство обводной дороги направят 14 млрд рублей

21 марта 2021
2695
1 мин.
2
В Туле на строительство обводной дороги направят 14 млрд рублей

В Туле и Новомосковске появится новая обводная дорога. На ее строительство планируется потратить примерно 14 млрд рублей.

Финансирование проекта идет из федерального бюджета. Транспортная модель и проектная документация подготовлены. На реализацию задумки потребуется пять лет.

В областном правительстве рассказали, что новая дорога позволит увеличить объем товаров, отгружаемых Новомосковскими предприятиями, и разгрузить городские улицы от грузового транспорта. Проект благоприятно отразится на экологической ситуации. Строительство осуществляется в рамках направления «Инфраструктура. Опережающее развитие», входящего в программу развития. В его рамках планируется также провести реконструкцию дороги «Тула – Новомосковск».

Ранее Павел Татаренко рассказал о стратегических направлениях развития Тульской области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний
MasterCard
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию