19:51
+26 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

В Тульской области пересмотрят стратегические направления развития

15 марта 2021
1993
1 мин.
2
В Тульской области пересмотрят стратегические направления развития

В Тульской области пересмотрят шесть стратегических направлений развития до 2026 года, касающихся туризма, управления, инфраструктуры, образования, экономики, экологии и демографии. Сведения предоставил возглавляющий Минэкономразвития Павел Татаренко.

Для улучшения качества жизни продолжится реализация нацпроекта «Демография», направленного на модернизацию системы здравоохранения, развитие спорта и предоставление молодежи возможности в самореализации. Для достижения ключевых показателей «Экологии» планируется перейти к экономике с низкими выбросами углеродов. Полноценные индустрии будут созданы в металлургии и ОПК.

Татаренко призывает развивать систему высших учебных заведений, раскрывать таланты людей, строить экономику знаний. Вокруг Тулы и Новомосковска будет построена обводная дорога. Отдельно планируется решать вопросы совершенствования водоканала, теплосетей и ЖКХ. Продолжится развитие международного сотрудничества и формирование комфортной городской среды.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию