00:17
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Тульские школы получили 33 автобуса

18 декабря 2020 года
2561
1 мин.
4
Тульские школы получили 33 автобуса

В пятницу, 18 числа, руководитель субъекта федерации Алексей Дюмин передал общеобразовательным учреждениям региона школьные автобусы. Все 33 средства передвижения были приобретены за счёт федеральной казны. Автобусы получат школы 22-х муниципалитетов области.
 
Как рассказал губернатор, работу эту продолжат и в наступающем году. «Ясное дело, парк с течением времени изнашивается, ему требуется замена. Самым важным является обязательно соблюдать все требования по безопасности», – проинформировал политический деятель.
 
Алексей Дюмин также отметил: в течение трёх лет облправительство и Минобороны совместно выстраивают планы касательно содержания и капитального ремонта.
 
«Осуществляется ремонт дорожного полотна, делятся приоритеты на участки, по которым школьников подвозят к местам их учёбы. В уходящем году возвели порядка 10-ти мостовых переправ, позволяющих теперь автобусам доставлять ребят по самым коротким путям», – добавил региональный руководитель.
 
«В одних местах нами открываются новые маршруты, в других – увеличивается число маршрутов, позволяющих уменьшить время ожидания для школьников. Не позднее первого марта данные автобусы должны будут выйти на свои маршруты. Они станут перевозить 900 ребят», – проинформировала Алевтина Шевелёва, возглавляющая региональное Министерство образования.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор
1 место
Заместитель министра-директор департамента образования министерства образования Тульской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами