16:06
+3 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Реконструкция тульского велотрека стартует в 2021 году

19 ноября 2020
2382
1 мин.
1
Реконструкция тульского велотрека стартует в 2021 году

На следующий год запланированы работы по реконструкции велотрека, который был построен в конце 19-го столетия. Это потребует денежных средств в размере около 227 миллионов рублей.
 
Данная информация прозвучала из уст возглавляющего региональное Министерство спорта Андрея Журавлёва в рамках прошедшей в четверг пресс-конференции. По словам руководителя областного ведомства, строители, в частности, обустроят козырёк над полотном, реконструируют восточную трибуну, где будет расположен гостиничный комплекс для приезжающих спортсменов.
 
Стоит напомнить, строительство тульского велотрека открытого типа пришлось на 1896 год. Объект расположен на центральном стадионе «Арсенал». Покрытие трека – бетонное. В прошлые разы объект реконструировали в 2010 году, в 1953-м, в 1939-м и в 1910-м. Что касается общей площади здания велотрека, речь идёт о более чем 9,6 тысячи «квадратов». Длина велополотна – порядка 333 метров, а ширина – 10 м.

Персоны 1 в новости

Заместитель министра - директор департамента лесного хозяйства министерства природных ресурсов
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию