03:53
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365

Тульская область получит 104 млн рублей на «умные» спортплощадки

27 июня 2023
2962
1 мин.
1
Тульская область получит 104 млн рублей на «умные» спортплощадки

Тульская область получит 104 млн рублей на создание «умных» спортивных площадок. Михаил Мишустин уже подписал постановление о распределение средств.

Деньги выделяются по программе «Бизнес-спринт». Она разрабатывалась для достижения целей программы «Развитие физкультуры и спорта». Средства поступят в регион двумя траншами. В следующем году работы будут выполнены на 76 млн рублей. Оставшиеся деньги придут через год.

«Умные» спортивные площадки подключат к сети Интернет для раздачи Wi-Fi. Все оборудование будет иметь индивидуальные QR-коды. При переходе по ним туляки смогут составить индивидуальный план тренировок. Проводимая работа способствует популяризации спорта.

Ранее Дмитрий Миляев рассказал о росте сельхозпроизводства.

Персоны 1 в новости

Экс-глава администрации Тулы
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106352123
Умерли за год
9952249
Родились за год
24484294