00:18
+22 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Дюмин объяснил отказ от дистанционного обучения в Тульской области

10 ноября 2020
2147
1 мин.
1
Дюмин объяснил отказ от дистанционного обучения в Тульской области

В Тульской области решили отказаться от перехода на дистанционное обучение в техникумах, колледжах и школах. Причину объяснил губернатор Алексей Дюмин.

«Представители оперативного штаба и федерального Роспотребнадзора зачитали нам свои доклады, в которых говорится, что молодежь на учебных местах менее подвержена риску заражения коронавирусом. Мнение выразили специалисты научного сообщества – не чиновники, а медики и ученые. В связи с этим считаю нецелесообразным распускать детей по домам», - заявил Дюмин.

Неделю назад губернатор поручил перевести на дистанционный формат обучения детей с 6 по 11 классы. 6 ноября политик отменил свое решение и вернул детей за парты. При этом для разгрузки больниц и школ к работе подключают студентов-педагогов и студентов-медиков.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию