23:48
+22 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

В Туле на охрану окружающей среды выделили 3,8 млн рублей

2 ноября 2020
3509
1 мин.
2
В Туле на охрану окружающей среды выделили 3,8 млн рублей

В Туле на охрану окружающей среды в этом году выделили 3,8 млн рублей. После национальной обороны статья оказалась самой минимальной.

В этом году, согласно планам администрации, сумма по сводной бюджетной росписи вырастет до 7,8 млн рублей. Статья расходов «Охрана окружающей среды» исполнена на 94%. 760 тыс. рублей заложены на очистку сточных вод и удаление отходов. За девять месяцев из этой суммы потрачено 650 тыс. рублей.

Власти занялись охраной объектов животного и растительного мира, а также среды их обитания. На эти цели с начала года потрачено 1,8 млн рублей. Проект реализован всего на 49%. На дорожные работы выделено 2 млрд рублей. Пока израсходовано только 57%. На благоустройство в казну заложено 1,3 млрд рублей. Освоено всего 954 млн рублей.

Ранее Алексей Дюмин одобрил поправки в бюджет, предложенные из-за коронавируса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию