14:55
-3 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Тульской области из-за коронавируса изменили бюджет

13 апреля 2020
3327
1 мин.
4
В Тульской области из-за коронавируса изменили бюджет

В Тульской области из-за затрат на борьбу с коронавирусом изменили региональный бюджет на текущий год и двухлетний период. Депутаты Облдумы одобрили предложенные губернатором Алексеем Дюминым поправки на внеочередном заседании.

Законопроект предусматривает расширение списка оснований по выдаче 100-процентной суммы аванса по договорам, заключенным на поставку товаров из-за режима повышенной готовности. Речь идет о предоплате за аппараты ИВЛ, необходимые людям, столкнувшимся с коронавирусными осложнениями.

«Мы подкорректировали бюджет, чтобы беспрепятственно закупать лекарства и медицинское оборудование. Вторая поправка касается распределения сэкономленных на государственных закупках средств. Деньги направлены на сокращение бюджетного дефицита и пополнение резервного фонда», - рассказал глава Министерства финансов Александр Климов.

 

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию