21:28
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Тульской области перевозчики получат субсидии на маски

12 августа 2020
2153
1 мин.
4
В Тульской области перевозчики получат субсидии на маски

В Тульской области перевозчики получат субсидии, компенсирующие расходы на медицинские маски и дезинфицирующие средства. Финансирование идет из регионального бюджета. Сведения предоставило правительство.

В связи с пандемией в этом году перевозчикам положена еще одна субсидия. Данный вид поддержки утвержден на федеральном уровне. Денежные средства смогут получить владельцы межрегиональных, межмуниципальных, городских маршрутов. При начислении форма собственности не учитывается. Исключение составляет легковое такси.

Размер субсидии составляет 15 тыс. рублей. Еще по 6500 рублей положено на каждого работника. Оформить заявку можно, отослав бланк по почте или заполнив его электронный варианты на сайте УФНС.

Ранее Григорий Лаврухин рассказал о третьем пакете поддержки бизнеса, разработанном по поручению губернатора Алексея Дюмина.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор
1 место
Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию