22:48
+3 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

В Тульской области утвердили третий пакет поддержки бизнеса

1 мая 2020
2726
1 мин.
4
В Тульской области утвердили третий пакет поддержки бизнеса

В Тульской области утвердили третий антикризисный пакет поддержки пострадавшего от коронавируса бизнеса. Его обсуждение проходило на заседании правительства под председательством Алексея Дюмина.

Каждый день на региональную «горячую линию» поступают сотни предложений и вопросов по поддержке бизнеса и восстановлению работы в условиях пандемии. В отрасли МСП заняты более 175 тыс. туляков, а значит власти должны в первую очередь нормализовать ситуацию на рынке труда.

Первый вице-губернатор Вячеслав Федорищев рассказал, что третий антикризисный пакет предусматривает возможность получения беспроцентного займа на выплату окладов. Налоговые органы начнут принимать заявления с 1 мая. На каждого сотрудника работодатель получит по 12 130 рублей.

«Губернатор поручил нам увеличить список пострадавших от КВИ отраслей с 19 до 37. В перечень вошли реклама, междугородние перевозки, стоматологи, розничная торговля», - рассказал зампред правительства Григорий Лаврухин.

Персоны3 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Губернатор
2 место
Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию