10:07
-4 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

В Тульской области на преодоление последствий пандемии потратят 3 млрд рублей

19 июля 2020
2224
1 мин.
2
В Тульской области на преодоление последствий пандемии потратят 3 млрд рублей

В Тульской области на преодоление последствий пандемии коронавируса и восстановление экономики потратят 3 млрд рублей. Поправки в бюджет приняли депутаты Облдумы.

Расходную часть бюджета предложено увеличить на 4,6 млрд рублей. Прирост к прошлой редакции документа составил 5%. Ассигнования на мероприятия по предотвращению ухудшения экономической ситуации доведены до 3 млрд рублей.

Затраты региона на отрасль здравоохранения, работающую при повышенной нагрузке, выросли на 234,6 млн рублей. Денежные средства пойдут на закупку расходных материалов и укрепление материально-технической базы больниц. Затраты казны на реализацию государственных программ увеличены на 1 млрд рублей.

Ранее Валерий Шерин рассказал о плодотворном сотрудничестве с бизнесом Франции.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель губернатора Тульской области - председатель правительства Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию