22:48
+17 C°
Пробки:   1
$
53.7676
56.3584

В Тульской области на преодоление последствий пандемии потратят 3 млрд рублей

19 июля 2020
2687
1 мин.
2
В Тульской области на преодоление последствий пандемии потратят 3 млрд рублей

В Тульской области на преодоление последствий пандемии коронавируса и восстановление экономики потратят 3 млрд рублей. Поправки в бюджет приняли депутаты Облдумы.

Расходную часть бюджета предложено увеличить на 4,6 млрд рублей. Прирост к прошлой редакции документа составил 5%. Ассигнования на мероприятия по предотвращению ухудшения экономической ситуации доведены до 3 млрд рублей.

Затраты региона на отрасль здравоохранения, работающую при повышенной нагрузке, выросли на 234,6 млн рублей. Денежные средства пойдут на закупку расходных материалов и укрепление материально-технической базы больниц. Затраты казны на реализацию государственных программ увеличены на 1 млрд рублей.

Ранее Валерий Шерин рассказал о плодотворном сотрудничестве с бизнесом Франции.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель губернатора Тульской области - председатель правительства Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961840998
Умерли за год
29769624
Родились за год
73238544