09:01
+6 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Возобновилась работа Тульского оружейного музея

15 июля 2020
6299
1 мин.
2
Возобновилась работа Тульского оружейного музея

Стало известно о возобновлении приёма посетителей Тульским государственным музеем оружия. Однако действует ряд связанных с коронавирусной пандемией ограничений, о которых рассказали представители пресс-службы данного культурного учреждения.
 
Как отмечается, экскурсии возобновили и в здании-«шлеме», и в здании, расположенном на территории кремля. Проводить их можно для групп, состоящих не более чем из пяти человек, причём между людьми должна сохраняться дистанция в полтора метра.
 
Для того чтобы приобрести билет, следует воспользоваться бесконтактным способом – то есть посредством специального терминала или же на веб-портале культурного учреждения.
 
При входе в музей каждому посетителю его сотрудники бесконтактным образом измеряют температуру тела. Посещение музея – строго в медмасках. Перчатки являются рекомендацией. Использование санитайзеров – обязательно, отмечается в обнародованном сообщении.
 
Расположенный в региональном центре Музей оружия числится в сотне самых крупных музеев мира. Ежегодное количество посетителей превышает отметку в полмиллиона человек.

Ранее вице-губернатор Валерий Шерин рассказал о сотрудничестве региона с французским бизнесом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель губернатора Тульской области - председатель правительства Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию