14:04
-11 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Компания "Юкка Парк" направит 700 млн рублей на создание в Тульской области яблоневых садов

9 июля 2020 года
2010
1 мин.
2
Компания "Юкка Парк" направит 700 млн рублей на создание в Тульской области яблоневых садов

Пресс-служба правительства Тульской области проинформировала о намерении компании "Юкка Парк" вложить средства в создание яблоневых садов. На эти цели инвестор готов потратить 700 миллионов рублей.

Компания "Юкка Парк", зарегистрированная в Куркинском районе Тульской области, намерена развиваться в рамках своей основной сферы деятельности. Данное предприятие на протяжении дух лет занимается культивацией плодовых деревьев и кустарниковых растений. Также оно осуществляет оптовую торговлю пищевыми продуктами. Следующим шагом в развитии бизнеса стал план по созданию яблоневых садов на участке площадью в 250 гектаров. Кроме того, для хранения урожая возведут плодохранилище, общий объём которого достигнет 5 тысяч тонн. Алексей Дюмин, губернатор субъекта федерации, а также Самвел Мктрчян, директор по стратегическому развитию компании, уже подписали соглашение, в котором оговорены все детали проекта.

Для того чтобы воплотить все планы в жизнь, нужно вложить существенную сумму. Речь идёт о 700 миллионах рублей, которые предоставит инвестор. Завершение проекта запланировано на 2025 год. По предварительным оценкам, новые яблоневые сады позволят создать 50 рабочих мест в Куркинском районе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами