14:53
-3 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Дюмин о снятии самоизоляции: «Важно предусмотреть дифференцированный подход»

8 мая 2020
2213
1 мин.
1
Дюмин о снятии самоизоляции: «Важно предусмотреть дифференцированный подход»

Алексей Дюмин после онлайн-совещания с президентом Владимиром Путиным высказался о снятии режима самоизоляции в Тульской области. Губернатор считает, что важно предусмотреть дифференцированный подход.

В Тульской области действует полный антикризисный пакет, утвержденный президентом. Помощь получают бизнесмены и простые граждане. Надбавки начисляются медицинскому персоналу с выявления первого зараженного коронавирусом. Более 14500 семей с детьми до трех лет получили дополнительное пособие в размере 5000 рублей.

«Сейчас мы должны помочь потерявшим работу людям и отработать варианты их трудоустройства. Возможно, понадобится организовать переобучение. Что касается снятия ограничений, то здесь все зависит от динамики заражения в каждом муниципалитете. Думаю, начнем постепенно отходить от жестких мер», - пояснил Дюмин.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию