14:36
+21 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Тульской области коронавирус подтвердили у министра здравоохранения

30 апреля 2020
2331
1 мин.
2
В Тульской области коронавирус подтвердили у министра здравоохранения

В Тульской области положительный тест на уханьский коронавирус оказался у главы Министерства здравоохранения. Алексей Эрк не смог уберечься от инфекции вместе с более 100 медиками.

Как говорится на сайте Минздрава, Эрк, несмотря на поставленный диагноз, самоизолировался в рабочем кабинете, чтобы продолжить борьбу с предотвращением распространения КВИ. Министр чувствует себя хорошо, поскольку пока заболевание протекает в легкой форме. В помещении, где он находится, есть все необходимое для соблюдения карантина.

В Тульской области для коронавирусных пациентов подготовили 1229 коек. Заболевание выявлено у 873 человек. Регион перенял успешный опыт Москвы и начал вводить цифровые пропуска. Все граждане, въезжающие на его территорию, 14 дней проведут на карантине.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
11 упоминаний
Visa International
11 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию