21:32
+14 C°
Пробки:   1
$
75.6826
90.5391

Тульский бизнес сможет воспользоваться планом преодоления последствий коронавируса

26 апреля 2020
2155
1 мин.
1
Тульский бизнес сможет воспользоваться планом преодоления последствий коронавируса

Тульский бизнес, пострадавший во время пандемии, сможет воспользоваться планом преодоления последствий коронавируса. Документ разработало правительство России.

Чиновники признали наиболее пострадавшими от COVID-19 туризм, общепит, досуг и развлечения, воздушный транспорт, автоперевозки, выставочную деятельность, спорт, культуру, стоматологические и бытовые услуги, непродовольственный сектор.

Экономические потери, по предварительным подсчетам, понесли 5,3 млн человек. На долю бизнеса пришлось 3,3 млн. Кризис также ударил по 176 тыс. индивидуальным предпринимателям, использующим труд наемных работников, и 526 тыс. компаниям.

Ранее стало известно о дополнительных полномочиях губернатора Алексея Дюмина.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию