13:56
-13 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

В Тульской области на питание и проживание медиков выделили 42 млн рублей

25 апреля 2020 года
2097
1 мин.
2
В Тульской области на питание и проживание медиков выделили 42 млн рублей

В Тульской области из регионального бюджета для медиков выделили 42 млн рублей. Средства пойдут на организацию питания и проживания. Сведения предоставило правительство.

В Тульской области режим повышенной готовности действует с 16 марта. Медики переведены на работу в режиме возросшей нагрузки. Врачам приходится круглые сутки оказывать помощь коронавирусным больным, рискуя при этом собственным здоровьем.

Правительство решило поддержать работников сферы здравоохранения. Помимо мотивационных выплат медиков стали кормить завтраками. Все специалисты, работающие с пациентами с КВИ, обеспечены проживанием в гостиницах.

Ранее сообщалось, что в связи с пандемией губернатора Алексея Дюмина наделили дополнительными полномочиями.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами