09:56
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Тульской области назвали пострадавшие от коронавируса сферы бизнеса

6 апреля 2020
2156
1 мин.
2
В Тульской области назвали пострадавшие от коронавируса сферы бизнеса

В Тульской области назвали сферы бизнеса, которые сильно пострадали от уханьского коронавируса. Предприятия несут убытки из-за «нерабочей недели», объявленной президентом Владимиром Путиным.

В связи с самоизоляцией пострадали предприниматели, сдававшие жилье, туристические агентства, спортивная отрасль, танцевальные школы, физкультурно-оздоровительные учреждения, кинотеатры, предприятия, специализировавшие на услугах по обучению детей и взрослых, детсады, компании по ремонту компьютеров и техники, химчистки, салоны красоты и парикмахерские.

В связи со сложившейся ситуацией правительство разработало для бизнеса меры налоговой, имущественной и финансовой поддержки. Региональный антикризисный пакет действует в паре с федеральным.

Ранее губернатор Алексей Дюмин обратился к народу из-за коронавируса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию