06:19
+15 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

В Тульской области увеличили штрафы за нарушение карантина

31 марта 2020
2718
1 мин.
2
В Тульской области увеличили штрафы за нарушение карантина

В Тульской области увеличили утвержденные ранее штрафы за нарушение карантина по случаю коронавируса. Соответствующее поручение дал губернатор Алексей Дюмин.

В выходные в регионе провели 1865 проверок лиц, которые должны были находиться на карантине. Выявлены шесть нарушений. Процент небольшой, но губернатор хочет свести его к нулю. Несоблюдение требований правительства выявлены также при проверке 4000 субъектов бизнеса, которые должны были приостановить работу.

На данный момент штраф за несоблюдение карантина для физических лиц составляет 1-2 тыс. рублей. Должностным лицам придется заплатить 3-5 тыс. рублей, а юридическим – 10-20 тыс. рублей. В ближайшее время размер наказания должен вырасти.

Тульская область ушла на карантин 28 марта. Фитнес-центры, сауны, образовательные учреждения, рестораны, торгово-развлекательные центры, парки закрыты. Объявлен запрет на проведение массовых мероприятий любой численности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
MasterCard
13 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию