03:39
-11 C°
Пробки:   1
$
62.9103
66.1087

В Тульской области от «Магнита» ожидается увеличение объёмов реализации продукции местных производителей

6 марта 2020
2710
1 мин.
3
В Тульской области от «Магнита» ожидается увеличение объёмов реализации продукции местных производителей

Региональное правительство рассчитывает на то, что объемы реализации продукции тульских производителей в розничной сети, принадлежащей компании «Магнит», будут увеличены. Данная информация прозвучала из уст областного руководителя Алексея Дюмина в рамках совещания при участии глав местных предприятий и ретейлеров.
 
Отмечается, в настоящее время с «Магнитом» сотрудничают около 50-ти местных поставщиков, и в первую очередь речь идёт о предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленностей.
 
«Если говорить об общей доле в розничной сети компании «Магнит» тульских производителей, она превышает отметку в 18 процентных пунктов, притом что в нашей области осуществляется запуск в работу новых производств, происходит расширение ассортимента продукции. Я не сомневаюсь, что благодаря нашему взаимовыгодному сотрудничеству увеличится ассортимент качественной и доступной по стоимости продукции в сети "Магнита"», – высказал своё мнение губернатор.
 
Ранее сообщалось о том, что в регионе новую кадастровую оценку пройдут порядка 1 000 000 недвижимых объектов. 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7999192213
Умерли за год
55349547
Родились за год
136169682