17:00
+3 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

В Тульской области от «Магнита» ожидается увеличение объёмов реализации продукции местных производителей

6 марта 2020
2089
1 мин.
3
В Тульской области от «Магнита» ожидается увеличение объёмов реализации продукции местных производителей

Региональное правительство рассчитывает на то, что объемы реализации продукции тульских производителей в розничной сети, принадлежащей компании «Магнит», будут увеличены. Данная информация прозвучала из уст областного руководителя Алексея Дюмина в рамках совещания при участии глав местных предприятий и ретейлеров.
 
Отмечается, в настоящее время с «Магнитом» сотрудничают около 50-ти местных поставщиков, и в первую очередь речь идёт о предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленностей.
 
«Если говорить об общей доле в розничной сети компании «Магнит» тульских производителей, она превышает отметку в 18 процентных пунктов, притом что в нашей области осуществляется запуск в работу новых производств, происходит расширение ассортимента продукции. Я не сомневаюсь, что благодаря нашему взаимовыгодному сотрудничеству увеличится ассортимент качественной и доступной по стоимости продукции в сети "Магнита"», – высказал своё мнение губернатор.
 
Ранее сообщалось о том, что в регионе новую кадастровую оценку пройдут порядка 1 000 000 недвижимых объектов. 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию