08:44
+6 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Тульской области за 2,8 млрд рублей построят завод по глубокой переработке овощей и фруктов

28 февраля 2020
2181
1 мин.
3
В Тульской области за 2,8 млрд рублей построят завод по глубокой переработке овощей и фруктов

Компания из Москвы «Грин Лайн» может возвести в регионе предприятие по глубокой переработке плодоовощной, ягодной и фруктовой продукции. Также на заводе станут производить готовые блюда.
 
Площадкой для расположения объекта станет территория особой экономической зоны, получившая название «Узловая». Об этом проинформировали население представители пресс-службы областной Корпорации развития. Что касается объёма инвестиций в проект, он достигает отметки в 2,8 миллиарда руб. Благодаря запуску в работу данного предприятия будет создано 435 мест для сотрудников.
 
Заявку упомянутой компании утвердил наблюдательный совет «Узловой». Термины реализации данного проекта пока не обнародуются.
 
Производственную компанию Green Line основали восемь лет назад. Она занимается осуществлением импорта, переработки и поставки орехов и фруктов на территорию Российской Федерации и СНГ под семью разными брендами, в том числе и 3 собственные торговые марки.
 
ОЭЗ промышленно-производственного типа "Узловая" создали в Узловском районе региона 4 года назад. До наступления следующего года здесь планируют разместить порядка трёх десятков производств.
 
Ранее Алевтина Шевелева, занимающая в региональном Минобразования должность руководителя, сообщила о том, что в области в текущем году могут быть запущены в работу 45 «Точек роста» и крупный образовательный центр для начинающих химиков, для того чтобы развивать профессиональную ориентацию школьников.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель министра-директор департамента образования министерства образования Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию