15:11
+21 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Дюмин рассказал о судьбе тульского «Дома губернатора»

3 января 2020
698
1 мин.
2
Дюмин рассказал о судьбе тульского «Дома губернатора»

Алексей Дюмин рассказал о судьбе тульского «Дома губернатора». Здание является объектом культурного наследия регионального значения.

«Дом губернатора» хотели выставить на торги, но общественники попросили главу региона остановить процесс продажи. Дюмин встретился с активистами и обсудил вопрос реставрации объекта.

Долгое время зданию не уделялось должное внимание. Особенности его расположения не позволяют разместить в нем ни одно социальное учреждение. Реставрация потребует серьезных финансовых затрат, но правительству удалось найти инвестора. Проект, прошедший государственную экспертизу, разработан на бюджетные средства.

«Спасибо вам за неравнодушие. Здание не снесут и не отдадут под бизнес. Я держу на личном контроле вопрос реставрации», - рассказал Дюмин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
11 упоминаний
Visa International
11 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию