22:45
+16 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Ремонт Баташевского моста в Туле начнут в 2021 году

10 декабря 2019
3140
1 мин.
2
Ремонт Баташевского моста в Туле начнут в 2021 году

В Туле рассказали, что ремонт Баташевского моста не начнётся ранее 2021 года. В городской администрации констатировали, это связано со сложностью разработки проектной документации.
 
Алексей Крыгин, начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству городской администрации, рассказал, какие причины не позволяют уже сейчас начать ремонт важного объекта. "Ремонтные работы подразумевают не только устранение всех повреждений, полученных конструкцией в ходе постоянной эксплуатации, но и разработку плана по повышению эффективности строения. Речь идёт об увеличении пропускной способности и обеспечении повышенной грузоподъёмности, а для этого необходимо продумать все аспекты деятельности. Специалисты учтут все нюансы, нужно оценить целесообразность действий, финансовые затраты, задействованность при ремонтных работах эффективных функционально технологических решений и инженерно-технических способов достижения цели. Уже известно, на подготовку всей требующейся документации уйдёт не менее 335 календарных дней, в связи с чем ремонт Баташевского моста в Туле начнётся только в 2021 году", - заявил чиновник.
 
Уже установлена сумма, которая потребуется на реализацию плана - 15 миллионов рублей. Сейчас мост эксплуатируется в реверсивном режиме, что создаёт неудобства для автомобилистов, но местные власти не информируют, как будет организовано движение, когда начнётся стройка и проезд перекроют.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель главы администрации Тулы - начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
MasterCard
13 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию