22:02
+22 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

В администрации Тулы объяснили установку ограждений вдоль дорог

11 ноября 2019
2564
1 мин.
2
В администрации Тулы объяснили установку ограждений вдоль дорог

В 2019 году в Туле установили ограждения на 23 дорогах. Власти объяснили это заботой о безопасности граждан.

Обязанность администрации «арсенальной» столицы страны по установке оград подтверждается решениями суда. Все параметры установки определяются законом. Главной целью подобных пешеходных ограничений является безопасность людей, в частности, маленьких детей - также участников дорожного движения. В Туле ограждения появились у регулируемых переходов, в том числе и возле учреждений для детей. В администрации со ссылкой на полицию заявили, что после внедрения таких заборов количествоаварий в городе сократилось.

Ранее сообщалось, что губернатор Тульской области Алексей Дюмин взял под личный контроль ремонт части дороги на Щекинском шоссе. По его распоряжению были проведены геологические исследования, выявившие карстовый характер. Стало ясно, что на данном отрезке происходит подмывание основания водой, и поэтому там возникают полости.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Метр квадратный
14 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Visa International
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию