08:11
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Объекты Большой Тулы оснастили наружным освещением на 7 млн рублей

7 октября 2019 года
1998
1 мин.
1
Объекты Большой Тулы оснастили наружным освещением на 7 млн рублей

Объекты Большой Тулы в количестве 10 единиц оснащены наружным освещением на сумму, достигающую отметки в 7 000 000 рублей. Работы на данной территории проводились сотрудниками «Тулагорсвета» в рамках программы.
 
Она получила название «Большая Тула – Светлый город», уточнили в администрации региональной столицы. В текущем году было установлено 113 опор и четыре пункта питания, смонтировано свыше 190 светильников и больше 6 000 м линий дорожного освещения. На осуществление всех этих работ понадобились денежные средства в размере 7 000 000 рублей.
 
На сегодняшний день мэрия подготавливает программу по строительству в Большой Туле сети наружного освещения, рассчитанную на 36 месяцев. По ней в областном центре будет сооружено 90 объектов, а стоимость работ составит порядка 66 000 000 рублей.
 
Что касается плана работ на грядущий год, он уже полностью сформирован. В его состав вошли 47 объектов.
 
Сверх того, подготавливаются также аукционы по освещению пешеходных переходов (в соответствии с требованиями ГИБДД) и объектов по просьбам местных жителей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами