23:37
-17 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

Алексей Дюмин задал задачу новому руководителю областного суда Тульской области

19 июля 2019 года
2120
1 мин.
1
Алексей Дюмин задал задачу новому руководителю областного суда Тульской области

Глава Тульской области Алексей Дюмин встретился с руководителем областного суда Игорем Хорошиловым с указанием выполнить определенную задачу. Судью ранее на этот пост назначил президент РФ постановлением от 19 июня 2019 года.

В процессе рабочей встречи губернатор заявил, что увеличение качества правосудия и защита интересов населения - приоритет для суда. От Хорошилова Алексей Дюмин потребовал снизить сроки рассмотрения дел в целях эффективной судебной системы. Чиновник выразил мнение, что председатель областного суда сможет выполнить эту задачу. Кроме того, обе стороны обговорили сооружение нового корпуса для суда Тульской области.

Ранее губернатор вместе с главой российского правительства Дмитрием Медведевым посетили фабрику «Тула-Сталь». Премьер во время визита ознакомился с особенностями производства и оборудованием предприятия, а также пообщался с его сотрудниками. По его словам, завод способен изготовлять сложную продукцию, с которой Тула сможет выйти на международный рынок. Дюмин, в свою очередь, заявил, что развитие проекта «Тула-Сталь» поможет создать 1800 рабочих мест и предоставлять 35 миллиардов рублей налогов в бюджеты.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Московская биржа
11 упоминаний
Ростелеком
10 упоминаний
Яндекс
8 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами