22:48
+16 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

В Новомосковске строят третью ледовую арену

13 июня 2019
2286
1 мин.
В Новомосковске строят третью ледовую арену

В Новомосковске Тульской области построят третью ледовую площадку для катания на коньках. Арена с современным оборудованием будет сдана в эксплуатацию осенью этого года.

В мае местные чиновники, известные в прошлом хоккеисты и представители организации «Полипласт Новомосковск» в торжественной обстановке заложили первый камень в символический фундамент площадки. К настоящему моменту глубокий котлован готов к другому этапу - устройству бетонной плиты.

Арена габаритами 26 на 56 метров станет располагаться на открытом воздухе под навесом, пользоваться ее услугами будет возможным почти круглогодично. Благодаря современным технологиям ледовая площадка сможет принимать любителей катания и хоккея при температуре до +20 градусов. Для Новомосковска это третья по счету подобная структура. Строительные работы идут с опережением графика.

На сегодня в городе катанием на льду занимается больше 700 молодых людей. Местная хоккейная команда в первые месяцы выступлений в молодежной лиге попали в раунд финала. В арене обустроят раздевалки, трибуны и точки проката инвентаря.

 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
MasterCard
13 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию