03:54
+4 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Алексей Бирюлин может стать главой администрации Новомосковска

23 июня 2018
2619
1 мин.
7
Алексей Бирюлин может стать главой администрации Новомосковска
На пост руководителя администрации Новомосковска рассматривается кандидатура Алексея Бирюлина, исполняющего обязанности главы ГЖИ Тульской области. Ранее на эту должность претендовал зампред Тульской городской Думы Виктор Осташев.

После официального объявления о том, что Вадим Жерздев уволился по собственному желанию, в области был объявлен конкурс на замещение должности главы администрации Новомосковска. По мнению большинства чиновников, основным претендентом на данный пост являлся Виктор Осташев, но по невыясненным причинам он принял решение больше не принимать дальнейшего участия в конкурсе.

На данный момент времени руководство области рассматривает кандидатуру Алексея Бирюлина. Известно, что руководитель ГЖИ родился в 1977 году. После успешной учебы в ТГУ получил диплом по специальности «Газодинамические импульсные устройства».

Персоны3 и Компании4 в новости

Экс-глава администрации Новомосковска
1 место
Бывший начальник Государственной жилищной инспекции Тульской области
2 место
Депутат
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию