16:24
+17 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

Дюмин предложил привлечь СМИ к борьбе с коррупцией

29 марта 2018
2981
1 мин.
1
Дюмин предложил привлечь СМИ к борьбе с коррупцией
К борьбе с коррупцией, наносящей вред здоровью и экономике, могут привлечь СМИ. Проблема обсуждалась на заседании специальной комиссии под руководством губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

«Нам нужно искоренить коррупционные преступления и выявить всех, кто за счет своего служебного положения незаконно обогащается. Наказывать нужно не только тех, кто берет взятки, но и граждан, пытающихся за деньги решить свои коммерческие интересы. Обе категории я отношу к преступникам, поэтому надо действовать по закону и серьезно карать виновных», - отметил глава региона.

В борьбе с коррупцией важной составляющей является гражданское общество и чиновники, которые обязаны реагировать на любые тревожные сообщения, в том числе появляющиеся в СМИ.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию