12:23
+10 C°
Пробки:   1
$
58.1756
55.9953

В Туле собственники коммерческого общественного транспорта пожаловались на вымогательство

3 марта 2018
4060
1 мин.
2
В Туле собственники коммерческого общественного транспорта пожаловались на вымогательство
В администрацию Тулы поступила жалоба от собственников коммерческого общественного транспорта, диспетчеров, механиков, медиков и членов их семей. Они уведомили городского главу Евгения Авилова о том, что уже на протяжении 15 лет рынок пассажирских перевозок в Туле разделен между определёнными людьми.

В частности, из-за их незаконной деятельности обратившиеся за помощью к властям граждане вынуждены каждый месяц выплачивать «дань» так называемым «хозяевам маршрутов», составляющую порядка 15-20 тысяч рублей. В Туле функционирует свыше тысячи маршруток, потому месячный доход «вымогателей» составляет более 15 миллионов.

Администрация Тулы по факту жалобы намерена направить обращение в правоохранительные органы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982646673
Умерли за год
44018359
Родились за год
108292954