19:49
+7 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Глава Тульской области поручил уволить депутата Ясногорского района за неотремонтированную дорогу

12 декабря 2017
3496
1 мин.
1
Глава Тульской области поручил уволить депутата Ясногорского района за неотремонтированную дорогу
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поручил властям Ясногорского района уволить чиновника, который не отремонтировал участок автодороги, ведущий к посёлку Красавино. Местные жители пожаловались главе региона на невыполнение депутатом своих обязанностей.

Согласно их словам, средства на ремонт дороги выделялись, но спустя некоторое время чиновник сообщил, что для реализации данных мер нужно собрать деньги с поселян. Алексей Дюмин моментально отреагировал на жалобы граждан и поручил главе Ясногорского района, во-первых, отыскать и уволить чиновника, а во-вторых, отремонтировать обещанный участок проезжей части.

«Если пообещали, то обязаны сделать дорогу. Я уже много раз обращал внимание глав муниципалитетов на важность работы с обращениями людей. Я призываю организовывать работу так, чтобы своими ответами не вводить граждан в заблуждение», - заявил губернатор Тульской области.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию