03:15
+2 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

В Тульской области установили пониженные налоговые ставки‍

28 октября 2017
2725
1 мин.
3
В Тульской области установили пониженные налоговые ставки‍
В Тульской области для предпринимателей установят пониженные налоговые ставки. Вопрос обсуждался на заседании Облдумы.

«Мы предлагаем тульским бизнесменам работать по «упрощенке». Говоря простым языком, 26 подвидов экономической деятельности будут облагаться пониженным до 3% или 7% налогом. Льготы будут распространяться также на все новые компании, впервые зарегистрированные в регионе», - рассказал Григорий Лаврухин, министр экономического развития.

Для формирования стабильной налоговой системы депутаты предлагают разрешить налогоплательщикам, которые в 2017 году стали работать по упрощенной системе, в последующие годы продолжить платить налоги согласно закону от 2009 года, утрачивающему силу с 1 января 2018 года. Новый закон вступит в силу с начала года и продлится до 2021 года.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию