04:19
+2 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

В Тульской области вырос объем производства мяса и яиц

28 июня 2017
1687
1 мин.
3
В Тульской области вырос объем производства мяса и яиц
На оперативном совещании, председателем которого был губернатор области Алексей Дюмин, чиновники обсуждали состояние животноводческой отрасли Тульского региона. Министр сельского хозяйства области Дмитрий Миляев отметил, что за истёкшие 5 месяцев 2017 года объем производства мяса и яиц значительно вырос.

«По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, за 5 месяцев нынешнего года объём производства мяса в Тульской области составил 166%, куриного яйца - 160%. Такая тенденция стала возможной благодаря проектам, реализация которых началась ещё в минувшие годы, и теперь мы можем увидеть данные результаты. Например, был реконструирован свиноводческий комплекс в хозяйстве «Лазаревское»; компания «Воловский бройлер» запустила производство мяса птицы и яиц; возобновила свою работу Заокская птицефабрика, которая долгое время находилась в аварийном состоянии и не функционировала», - рассказал Дмитий Миляев

В настоящее время пустует Ефремовская птицефабрика и репродуктор Кораблино. Глава области предложил рассмотреть вопрос о возобновлении работы предприятий, составив проект по их реконструкции для обеспечения стабильного функционирования.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию