13:32
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области запустят первое в России производство лимонной кислоты
В Тульской области запустят ...
Подписка на рассылку

В Тульской области запустят первое в России производство лимонной кислоты

29 апреля 2024
2173
1 мин.
3
В Тульской области запустят первое в России производство лимонной кислоты

В Тульской области запустят первое в России производство лимонной кислоты. Сведения о проекте предоставил Вячеслав Федорищев, занимающий должность председателя правительства.

Под предприятие подобрана площадка в ОЭЗ «Узловая». Тульское производство сможет полностью покрыть потребности россиян и стран СНГ. Благодаря этому удастся отказаться от закупок лимонной кислоты в Китае. На мощностях предприятия также начнут выпускать востребованную в фармацевтике и косметологии полимолочную кислоту.

Впервые обсуждение проекта началось два года назад, когда впервые встал вопрос замещения импорта. Прошлой осенью появился готовый взяться за работу инвестор. Первую очередь он запустит во втором квартале следующего года. Объем вложений не указывается.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель правительства
1 место
Узловая
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125455658
Умерли за год
23035276
Родились за год
56670856