23:49
+1 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

Власти Тульской области стали больше тратить на спорт и охрану семьи

13 июня 2017
1079
1 мин.
1
Власти Тульской области стали больше тратить на спорт и охрану семьи
В Тульской области правительство стало больше бюджетных средств вкладывать в развитие спорта и охрану семьи. Согласно статье расходов на физическую культуру, в области на эти цели выделят 575,2 тыс. рублей, что за 35,8 тыс. рублей больше, чем годом ранее.

Власти намерены развивать все виды спорта, поэтому расходы на массовый сорт выросли на 35,2 тыс. рублей, средства, выдеяемые на реализацию госпрограммы «Развитие спорта в России до 2020 года», выросли на 6,3 тыс. рублей, расходы на реконструкцию и строительство спортивных объектов – на 27 тыс. рублей, на строительство оздоровительного центра с большим бассейном в городе Веневе – на 1,3 тыс. рублей, на строительство и ремонт муниципальных объектов – на 566,2 тыс. рублей.

Власти также собираются увеличить расходы на охрану семьи и детства на 209,4 тыс. рублей, улучшение демографии – 209,4 тыс. рублей, на покупку квартир детям-сиротам – на 53,7 тыс. рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
45 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
9 упоминаний
MasterCard
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию