21:40
+17 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Власти Тулы демонтировали 50 незаконных рекламных конструкций

9 января 2017
1571
1 мин.
1
Власти Тулы  демонтировали 50 незаконных рекламных конструкций
В Туле специалисты проинспектировали санитарное состояние 153 улиц, сообщает пресс-служба Администрации города.

Как доложила заместитель начальника управления по административно-техническому надзору Алина Кабирова, инспекторами было проверено санитарное состояние и содержание 192 контейнерных площадок. В результате нарушения были выявлены на 7 объектах. В данный момент все уведомления об устранении направлены в «провинившиеся» управляющие компании.

Так же было проинспектировано 309 придомовых территорий. Как стало известно, по тринадцати дворам вынесены предписания на устранение нарушений. В основном речь идет о плохом качестве очистки - наличие снега и наледи.

«В рамках осуществления контроля за распространением наружной рекламы сотрудниками управления было проверено 280 хозяйствующих субъектов и выявлено 22 нарушения. Кроме того, демонтировано пятьдесят незаконных рекламных конструкций», - доложила Алина Кабирова.

Персоны 1 в новости

Заместитель начальника управления по административно-техническому надзору
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
MasterCard
13 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию