08:23
+27 C°
Пробки:   1
$
73.1661
87.0677

В Тульской области снижена ставка налога на прибыль для резидентов особой экономической зоны «Узловая»

19 июля 2016
1576
1 мин.
1
В Тульской области снижена ставка налога на прибыль для резидентов особой экономической зоны «Узловая»
Алексей Дюмин подписал закон, устанавливающий пониженную налоговую ставку налога на прибыль для организаций-резидентов особой экономической зоны «Узловая», сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Как стало известно, законом установлены пониженные налоговые ставки налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет Тульской области, для организаций-резидентов особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Узловая» от деятельности, осуществляемой на территории особой экономической зоны.

«Мы выполняем свои обещания – создать условия, при которых к нам выгодно прийти и инвестировать деньги в создание новых высокотехнологичных производств», – сообщил временно исполняющий обязанности Губернатора Тульской области Алексей Дюмин.

Налоговые ставки применяются организациями-резидентами особой экономической зоны при условии ведения ими раздельного учета доходов и расходов, полученных от деятельности, осуществляемой на территории ОЭЗ.

Также для резидентов «Узловой» законом установлена льгота по транспортному налогу.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 года.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию