05:04
+4 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Туле к проекту Единая дисконтная карта «Забота» присоединились 13 новых предприятий

4 июля 2016
1398
1 мин.
2
В Туле к проекту Единая дисконтная карта «Забота» присоединились 13 новых предприятий
По инициативе главы администрации города Евгения Авилова с 2011 года в Туле действует проект Единая дисконтная карта «Забота».

За эти годы картой воспользовалось более 167 тыс. туляков.

Напомним, социальная карта выдается пенсионерам, имеющим прописку в городе Тула, ветеранам ВОВ, инвалидам I, II, III групп, а также многодетным семьям. С 2014 года карта стала доступна также для жителей поселений Ленинского района.

Карта выдается бесплатно. При этом данные владельца карты вносятся в общую базу пользователей.

Как сообщает администрация города, на сегодняшний день скидки по социальной карте предоставляют 207 предприятий Тулы, из различных отраслей экономики. Принять участие в проекте изъявили желание: аптеки; магазины; рынки; развивающие центры; организации, оказывающие бытовые и медицинские услуги.

В числе участников программы оказались семь крупных торговых центров города: «Маргарита», «Мастер», «Перспектива», «Домстрой», «Наш Дом», ТЦ «Проспект Ленина 102», ТЦ «Эрмитаж», и гипермаркет «Лента».

Только в текущем году в программу вступили еще 13 предприятий. В целом размер скидки по карте составляет от 3 до 15 процентов.

Для обеспечения поддержки держателей карт «Забота» и взаимодействия с предпринимателями создана горячая линия - телефон 71-66-85.

Работает консультационный пункт проекта по адресу: город Тула, ул.Советская, д.112, каб.11.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
MasterCard
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию