05:45
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Тульская область получит более 71 млн рублей для обеспечения вынужденных переселенцев
Тульская область получит бол...
Подписка на рассылку

Тульская область получит более 71 млн рублей для обеспечения вынужденных переселенцев

22 июня 2024
414
1 мин.
1
Тульская область получит более 71 млн рублей для обеспечения вынужденных переселенцев

Тульская область получит из федерального бюджета более 71 млн рублей. Средства предназначены на обеспечение вынужденных переселенцев. Михаил Мишустин, занимающий пост премьер-министра, лично завизировал постановление.

Всего на беженцев, прибывающих из Украины, предоставляется дополнительно 1,25 млрд рублей. Деньги распределены между регионами, помогающими переселенцам обустроиться.

Тульской области из общей суммы достался 71 млн рублей. За счет них регион возместит понесенные расходы. Покинувшим свое жилье гражданам предоставляют питание. Затраты также связаны с необходимостью размещения их в пунктах временного пребывания.

Ранее Сергей Егоров высказался об инвестпотенциале Тульской области.

Персоны 1 в новости

Заместитель Губернатора Тульской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138684203
Умерли за год
32094825
Родились за год
78958950