06:33
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России
Новак: Запад своими санкциям...
Подписка на рассылку

Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

19 июня 2024
332
1 мин.
Новак: Запад своими санкциями не смог изолировать экономику России

Запад своими беспрецедентными санкциями не смог изолировать экономику России. Александр Новак, занимающий пост вице-премьера, высказался на этот счет в интервью для телевизионного канала Al Arabiya.

Новак рассказал, что США действовали бездумно, поскольку ограничения вводились в отраслях, которые невозможно изолировать. Россия просто перестала работать с западным рынком, переключившись на расширение связей с дружественными странами. Москва наладила логистику и нашла новых партнеров в лице государств, не боящихся западного давления.

Антон Силуанов согласен с мнением Новака. Глава Министерства финансов уверен, что благодаря санкциям российская экономика получила новый драйвер развития. Россия собралась, мобилизовала все силы и уверенно ворвалась в четверку сильнейших мировых экономик. Германия при этом осталась на пятой позиции.

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138692123
Умерли за год
32100249
Родились за год
78972294