10:33
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области внедряют новые меры поддержки бизнеса
В Тульской области внедряют ...
Подписка на рассылку

В Тульской области внедряют новые меры поддержки бизнеса

25 мая 2024
1554
1 мин.
3
В Тульской области внедряют новые меры поддержки бизнеса

В Тульской области объявили о намерении внедрить новые меры поддержки бизнеса. Дмитрий Миляев заговорил об этом на форуме «Мой бизнес». Слова врио губернатора привело правительство.

Президент в своем послании рекомендовал усилить работу с предпринимателями. Алексей Дюмин сразу взялся за работу и сформировал пакет финансовых и нефинансовых инструментов поддержки. В этом году они будут использоваться.

Предприниматели, решившие перенести свое дело в Тульскую область, смогут претендовать на налоговые льготы. Ставка для них составит 1% или 5% в зависимости от выбранного режима. Бизнесмены, активно участвующие в проекте «Сделано в Тульской области», смогут оформить кредиты на выгодных условиях. Для них ставка составит всего 5%. Привязываться к ключевой ставке она не будет.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший губернатор
1 место
И.о. губернатора Тульской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132316523
Умерли за год
27733929
Родились за год
68230374