21:44
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
В Туле продают заложенный горнолыжный комплекс
В Туле продают заложенный го...
Подписка на рассылку

В Туле продают заложенный горнолыжный комплекс

30 января 2024
2490
1 мин.
2
В Туле продают заложенный горнолыжный комплекс

В Туле продают заложенный в коммерческий банк горнолыжный комплекс. Стоимость объекта не указывается. Объявление появилось на площадке Avito.

В тексте говорится, что комплекс для активного отдыха находится в деревне Малахово под Тулой. Территория состоит из 230 земельных участков. Целевое назначение у них разнообразное, поэтому новый собственник сможет возвести канатную дорогу, дома, гостиницу, кафе, заниматься сельским хозяйством.

В стоимость входят четыре недостроенных здания, кафе и девять жилых домов. Ремонта в них нет. Горнолыжный комплекс принадлежит девяти юридическим лицам. Известно, что торги пойдут на понижение до достижения установленного минимального порога.

Ранее Вячеслав Федорищев подписал постановление о распределении 200 млн рублей между муниципалитетами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель правительства
1 место
Avito (Авито)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104152838
Умерли за год
8446072
Родились за год
20778832