20:36
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области аграрии получат компенсации на 44,6 млн рублей
В Тульской области аграрии п...
Подписка на рассылку

В Тульской области аграрии получат компенсации на 44,6 млн рублей

12 января 2024
591
1 мин.
2
В Тульской области аграрии получат компенсации на 44,6 млн рублей

В Тульской области представители аграрной отрасли смогут претендовать на компенсации в размере 44,6 млн рублей. Подробности предоставило правительство.

Михаил Мишустин подписал постановление о выделении средств из резервного фонда правительства России. Деньги пойдут на возмещение части расходов, понесенных в связи с модернизацией или строительством центров семеноводства, селекции, хранилищ или ферм. Всего поддержать планируется больше ста реализуемых проектов.

Власти собираются распределить между регионами 8 млрд рублей. Тульской области из этой суммы достанется 44,6 млрд рублей. Проводимая работа направлена на развитие АПК и сохранение продовольственной безопасности.

Ранее Лариса Соломатина назвала число прибывших в новогодние праздники туристов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель комитета Тульской области по развитию туризма
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138593618
Умерли за год
32032788
Родились за год
78806328