16:50
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Музыканта Алексея Фомина в Туле жестоко избили прямо около его подъезда
Музыканта Алексея Фомина в Т...
Подписка на рассылку

Музыканта Алексея Фомина в Туле жестоко избили прямо около его подъезда

29 декабря 2023
4029
2 мин.
Музыканта Алексея Фомина в Туле жестоко избили прямо около его подъезда

Известный музыкант и композитор из Тулы Алексей Фомин, автор музыкальных произведений без слов, попал в драку прямо возле своего дома. Местное управление МВД начало проводить проверку по данному инциденту.

По информации МВД, инцидент произошел 28 декабря в 20 часов. В локальное отделение полиции поступило сообщение о том, что в больницу доставили мужчину 1982 года рождения с черепно-мозговыми травмами и многочисленными повреждениями.

По сообщению управления МВД в Туле: "28 декабря поступило заявление от гражданина о телесных повреждениях, которые ему были причинены. В заявлении говорится, что вечером 28 декабря, двое нетрезвых неизвестных напали на музыканта возле подъезда на улице Кауля 47/3, нанеся ему серьезные черепно-мозговые травмы и нанеся удары ногами, причем вторично, за то, что, по их мнению, он грубо ответил им".

После осмотра врачами, диагнозы оказались нехорошими для Алексея Фомина. Врачи настаивали на его лечении в стационаре, однако музыкант решил не проводить новый год в больнице.

На данный момент проводится проверка в связи с этим инцидентом, выясняются обстоятельства получения травм.

Напомним, что ранее, двадцатого декабря, музыкант отметил свой день рождения. По информации, которая поступила из достоверных источников, Алексей Фомин провел свой знаменательный день рядом с близкими друзьями, коллегами и другими важными людьми. В течение вечера, наполненного восхищением, поздравлениями и живой музыкой, множество его поклонников тепло и искренне высказывали свои пожелания и поддержку через социальные сети. Сам музыкант, Алексей Фомин, в свою очередь, выразил свою искреннюю благодарность и глубокую признательность за безусловную любовь и постоянную поддержку со стороны превосходной аудитории.

Музыка стала неотъемлемой частью жизни Алексея, не только его увлечением и страстью, но и источником бесконечного вдохновения. Вопреки he has no whatever time, он находит возможность погрузиться в другие увлекательные занятия. Он выбирает непревзойденные фильмы, восхищается разнообразными музыкальными произведениями и погружается в магию чтения.

Известно, что на текущий момент Алексей Фомин вынужден снова обратиться в медицинские учреждения после полученных травм и готовится к операции на поврежденном глазу. Из-за серьезности травм он пока не может вернуться к своей творческой деятельности. Он сожалеет о том, что придется встретить новый год с видимыми следами сильных избиений.

Источник: https://paparazzi.ru/blogs/Lilith/548321/

Раздел:

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138556328
Умерли за год
32007250
Родились за год
78743500