05:35
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Сенатор Пушков назвал четыре фактора роста экономики России
Сенатор Пушков назвал четыре...
Подписка на рассылку

Сенатор Пушков назвал четыре фактора роста экономики России

8 декабря 2023
419
1 мин.
Сенатор Пушков назвал четыре фактора роста экономики России

Сенатор Алексей Пушков назвал сразу четыре фактора роста экономики России вопреки западным санкциям. За счет рестрикций стране удалось переориентироваться на сотрудничество с Глобальным Югом.

Сенатор Совета Федерации считает наиболее полезным для российский экономики уход с рынка иностранных компаний. Местные предприниматели получили возможность заполнить освободившиеся ниши. Следующей причиной стало быстрое развитие военно-промышленного комплекса.

Третьим драйвером стал спрос на российские энергоресурсы за границей. Европа тратила время на введение ограничений, а РФ тем временем искала новые рынки сбыта. Дружественные государства не поддержали Запад, поэтому Москва нашла новых поставщиков и не была изолирована. Неспособность оппонентов привлечь их на свою сторону дала новые возможности для экономического развития.

Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138682553
Умерли за год
32093695
Родились за год
78956170