18:09
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365

В Тульской области 53 млн рублей направят на три машины для уборки улиц и дорожные знаки

3 октября 2023
419
1 мин.
2
В Тульской области 53 млн рублей направят на три машины для уборки улиц и дорожные знаки

В Тульской области ищут поставщика дорожных знаков и трех машин для уборки улиц. На эти цели выделят 53 млн рублей. Компания «Тулаавтодор» разместила детали тендера на сайте для проведения государственных закупок.

В технической документации говорится о готовности заказчика приобрести комбинированную технику за 42,19 млн рублей. Все машины нужно оснастить скребками и щетками.

На знаки власти потратят 11,3 млн рублей. Под их размещение отобрана площадь в 3000 квадратных метров. Их установят в населенных пунктах, Киреевске, Туле, Суворове и других городах, где открыты филиалы «Тулаавтодора». Источником финансирования выступает региональный бюджет. Прием заявок на конкурс уже стартовал.

Ранее Алексей Дюмин поручил следить за стоимостью удобрений.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105305363
Умерли за год
9235377
Родились за год
22720662