20:16
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области работодатели получили 10 млн рублей субсидий за найм сотрудников
В Тульской области работодат...
Подписка на рассылку

В Тульской области работодатели получили 10 млн рублей субсидий за найм сотрудников

21 сентября 2023
469
1 мин.
2
В Тульской области работодатели получили 10 млн рублей субсидий за найм сотрудников

В Тульской области работодателям выплатили субсидии в размере почти 10 млн рублей за найм сотрудников. Получателями стали 54 предприятия.

Всего с начала года удалось трудоустроить 23 человека. Господдержка оказывалась ИП, НКО и юридическим лицам, оформившим свою деятельность до начала года. Важно, чтобы они не имели долгов.

Программа предусматривает предоставление субсидии в размере 1 МРОТ на принятого работника. В денежном выражении пособие составляет 16,2 тыс. рублей. Также средства предоставляются на оплату обязательных страховых взносов. Заявку на субсидию можно оформить на портале «Работа в России». Подать документы также можно через Социальный фонд.

Ранее Алексей Дюмин поручил следить за ценами на удобрения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125759918
Умерли за год
23243648
Родились за год
57183488