20:27
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области предприятия могут получить до 80 млн рублей на поддержку бизнеса
В Тульской области предприят...
Подписка на рассылку

В Тульской области предприятия могут получить до 80 млн рублей на поддержку бизнеса

30 августа 2023
397
1 мин.
3
В Тульской области предприятия могут получить до 80 млн рублей на поддержку бизнеса

В Тульской области предприятия могут получить 5-80 млн рублей на поддержку своего бизнеса благодаря ФРП. Подробности предоставило правительство.

Стоящий во главе фонда Дмитрий Пронин предложил воспользоваться программой поддержки всем предприятиям производственного профиля вне зависимости от величины, то есть она доступна и малому, и крупному бизнесу. В прошлом году ФРП поддержал 29 проектов на 3,7 млрд рублей.

ФРП поставил перед собой одну важную цель. Она заключается в оказании помощи предприятиям для внедрения новых разработок и проведения масштабной модернизации. В этом году условия получения финансовой помощи расширены. Отдельный вид льготных займов внедрен для компаний, занимающихся замещением импорта.

Персоны1 и Компании2 в новости

Директор Фонда развития промышленности
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117683333
Умерли за год
17712411
Родились за год
43575666