21:07
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области начата комплексная работа по противодействию теневому бизнесу
В Тульской области начата ко...
Подписка на рассылку

В Тульской области начата комплексная работа по противодействию теневому бизнесу

2 августа 2023
2130
1 мин.
5
В Тульской области начата комплексная работа по противодействию теневому бизнесу

В Тульской области начали комплексную борьбу по борьбе с теневым бизнесом. Григорий Лаврухин поднял тему на заседании рабочей группы.

Зампред правительства рассказал, что в регионе по поручению Алексея Дюмина создаются благоприятные условия для ведения своего дела. Большая работа ведется по повышению качества товаров и услуг, развитию здоровой конкуренции.

В ходе проведенного анализа удалось понять причины формирования теневого сектора и выработать методы борьбы. В этом году пресечено уже 25 выявленных нарушений. В виде штрафов собрано 483 тыс. рублей.

Лариса Соломатина из Минэкономразвития рассказала, что вместе с муниципалитетами ведется формирование списка незаконных предпринимательских объектов. Благодаря им легче выявлять нарушения и легализовать работу бизнеса.

Персоны3 и Компании2 в новости

Председатель комитета Тульской области по развитию туризма
1 место
Губернатор
2 место
Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117689933
Умерли за год
17716931
Родились за год
43586786